аанг и корра

aПоиск
mp
f
aang
корра
ff
cc
c
fqhj
ar
iroh
x
ff
озай
тай ли
мей
чуюки
огненный наёмник
капуста


aМини-чат
200
______________________________________
              
Главная » 2011 » Март » 22 » Большое интервью ДиМартино и Кониецко
21:56
Большое интервью ДиМартино и Кониецко

Сначала новость от компании Nickledeon: первоначально заказав 12 серий нового мультсериала, недавно компания решила увеличить число серий ещё на 14. Таким образом нас ждёт 26 серий. Вот, что по этому поводу сказал Брайан Кониецко: "Когда мы впервые говорили с Nickledeon о новых сериях Аватара, они попросили нас сделать не короткие арки, а нечто большее, как сериал "24", где в каждом сезоне есть конкретный злодей и конкретный вызов главным героям. Мы очень довольны, что теперь количество серий выросло, так как это позволит нам уделить больше времени каждому эпизоду."

Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониецко, авторы "Легенды о Корре", дали большое интервью журналуThe Wall Street Journal, в котором рассказали о будущем мультсериале:


"

The Wall Street Journal: Насколько далеко вы продвинулись в создании нового мультсериала?
Майкл Данте ДиМартино: Мы написали сценарии к первым двенадцати сериям. Все они отправлены в анимационные студии. Все актёры озвучания подобраны.
The Wall Street Journal: Вы хотите привлечь новую аудиторию к мультсериалу или удовлетворить тех, кто любит старые серии, но которые уже выросли?
ДиМартино: Мы хотим, чтобы мультсериал смотрели все. Конечно поклонники первой части не будут разочарованы. Общий тон повествования будет рассчитан и на более старшую аудиторию, персонажи будут чуть старше, чем в первой части, где главные лица были подростками. Корре - 16 лет, то есть она старше, чем Аанг в первой части. Я думаю, что те, кто не смотрел первый мультсериал, могут свободно смотреть этот и им очень понравится.
The Wall Street Journal: Так как персонажи стали старше, будет ли больше романтики?
Брайан Кониецко: Я вообще-то думал, что Корре 17 лет, поэтому я должен поправить тебя Майк. Главные герои старше, но они всё ещё подростки. Мы всегда любили именно этот возрастной период и, конечно, в новом мультсериале обязательно будут любовные треугольники, не меньше чем в первой части. Разница в том, что у шестнадцатилетних есть машины, мотоциклы и другие вещи. В этом возрасте несколько другая динамика. Я бы сказал, что новый мультсериал будет более сложным, но, как и в первой части, будет баланс между юмором, экшеном, драмой, ужасами и романтикой, что мне всегда и нравилось.
The Wall Street Journal: Появится ли в новом мультсериале персонажи из первой части?
Кониецко: Прошло 70 лет, поэтому, их появление может быть разным.
ДиМартино: Конечно в новой части будут отсылки к сериям первой части и к персонажам из первой части.
The Wall Street Journal: Насколько внешне изменится мир Аватара?
Кониецко: В любом случае мы пытаемся улучшить его. Мы не пытаемся изменить его настолько, чтобы он стал неузнаваемым и не похож на оригинальную вселенную, но мы стараемся обновить его, сделать лучше, сделать более сложным и привлекательным... Шоу выросло, как и его зрители с момента окончания первой части.
The Wall Street Journal: Расскажите о главной героине, Корре. Какая она?
ДиМартино: Мы можем описать Корру как огненного мага воды. Она очень любит подраться. Мы хотели создать нового Аватара, который был бы полной противоположностью Аанга. Поэтому, тогда как Аанг был мирным, из Воздушных кочевников парнем, Корра - очень жёсткая, очень упрямая, не боится оказаться в драке. То, что она является как бы противоположностью Аанга, сделало работу над этим персонажем очень интересной и весёлой, так как она оказывается в ситуациях, в которые Аанг никогда бы не попал.
Кониецко: Это "свежий" персонаж и он совершенно отличается от Аанга. Но Корра также обладает чувством юмора, обаянием и она уязвима, так как всё ещё растёт и пытается понять некоторые вещи. Мы работали над первой частью мультсериала шесть лет, и мы очень полюбили этих персонажей, но это очень здорово работать над свежим взглядом, который показывает знакомый мир с другой стороны.
The Wall Street Journal: Кто главный злодей в "Корре"?
ДиМартино: У нас очень большой злодей. Он принадлежит к ребятам, кто выступает против магов. Очень страшный чувак. И, безусловно, справиться с ним - это очень сложная задача для Корры.
The Wall Street Journal: Вы сделаете когда-нибудь полнометражный мультфильм?
Кониецко: С оригинальным мультсериалом мы сделали всё возможное, чтобы он сам по себе стал адекватен полнометражному миру. В новом мультсериале у нас чуть более жёсткие условия: первый сезон упакован всего в двенадцать серий. Но история будет рассказана большая, поэтому это тоже мало чем будет отличаться от полнометражного мультфильма. Мы чувствуем себя этакими киноребятами, которые работают на тв. Поэтому мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем поработать в кино
The Wall Street Journal: Вы не слышали, будут ли снимать продолжение "Повелителя стихий"?
ДиМартино: Нет. Этот вопрос точно не к нам.
The Wall Street Journal: Что случилось с мамой Зуко?
ДиМартино: В некотором роде, на этот вопрос будет дан ответ, но не обязательно в новом мультсериале. Это всё, что я могу сказать.

Просмотров: 1026 | Добавил: Soderling | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
aBlock title
play

карта
игры
линия времени
11
у
лего
1
2
3
побег из мира духов смотреть мульт
aМузыка
Поиск
aКалендарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
aИзменения
aОпрос
12
Кто ваш любимы персонаж?=)
Всего ответов: 1025
aНа сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz