аанг и корра

aПоиск
mp
f
aang
корра
ff
cc
c
fqhj
ar
iroh
x
ff
озай
тай ли
мей
чуюки
огненный наёмник
капуста


aМини-чат
200
______________________________________
              
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Главные герои
16:25
Главные герои

Главные Герои

Аанг

Основная статья: Аанг

рост: 160.5см вес: 49кг

  • Аанг (англ. Aang) — Аватар, маг Воздуха. Биологический возраст — 12 лет (фактически Аангу 112 лет, учитывая тот факт, что он сто лет пролежал в айсберге). Его народ монахов Воздуха (Воздушные Кочевники, англ. Air Nomads) был полностью уничтожен Народом Огня, а сам он за сто лет до начала повествования попадает в сильный шторм и застывает в айсберге, и лишь по прошествии ста лет его находят и освобождают Катара и Сокка. Аанг оптимистичный, весёлый, ему также не чуждо понятие чести и долга. Он молодой, но очень сильный маг Воздуха. Последний представитель своего племени. Нынешнее воплощение Аватара. Испугавшись своего предназначения и ответственности, сбежал из монастыря, что привело его к заточению в ледяной глыбе на сто лет. Тайно влюблён в Катару, но не решается сказать ей об этом. Катара о чувствах Аанга знает и отвечает взаимностью (что слегка заметно). Он постепенно овладевает магией Воды и Земли. Во время вторжения ему, Сокке и Тоф не удалось найти Хозяина Огня, прятавшегося в бункере. После вторжения он решается изучить магию Огня, его учителем становится Зуко. За несколько дней до возвращения кометы Созина он таинственно исчезает. Он не может решить, что сделать с Лордом Огня, так как он не может его убить. Он ищет решения у своих предыдущих воплощений. Но решить ему помогла львиная черепаха. При встрече с врагом он входит в состояние Аватара и овладевает магией Энергии («energybending»). С её помощью он лишает уже Короля Феникса («Phoenix King») магии Огня. Аанг и Катара остаются вместе. Несмотря на свою сущность, Аанг — это обычный подросток, который хочет веселиться и проказничать, но со временем он понимает свое предназначение и готовится к решающей схватке, в которой и решится судьба мира.

Катара

Основная статья: Катара
  • Катара (англ. Katara) — 15 лет(в конце 3 сезона 16 лет), маг Воды Южного Полюса. Представительница Южного племени Воды. Очень сильный маг. Обладает всеми техниками магии, включая и магию крови. Магия крови использует воду в теле — кровь — чтобы контролировать людей и животных. Имеет дар целительства. Очень добрая девочка, рано потерявшая мать. Ее мама соврала магам огня, что она последний маг воды. Ее убил Ян-ро. Катара хотела ему отомстить в 16 главе 3 книги. Отец отправился на войну. Присматривает за своим братом Соккой, который, хотя и старше, ведет себя порой, как маленький ребенок. Катара становится учителем Аанга, передает ему азы магии Воды, лучше узнает себя, свой народ, свою семью. В конце второго сезона вылечила Аанга водой из оазиса духов от смертельной раны, нанесенной Азулой. Она не хочет использовать этот вид магии Воды, но тем не менее вынуждена была использовать его(«Южные захватчики»). В последних сериях вместе с Зуко побеждает Азулу на Агни Кай. Остается с Аангом.

Сокка

Основная статья: Сокка
  • Сокка (англ. Sokka) — 16 лет(в конце 3 сезона 17 лет), старший брат Катары, воин южного племени Воды. Все мужчины племени ушли на войну с людьми Огня, поэтому Сокка остался единственным воином в своей деревне. Сокка очень скучает по отцу и мечтает, чтобы тот гордился им. На протяжении всего сериала Сокка учится сражаться и становится настоящим мужчиной. Так, например, он учится боевому искусству на острове Киоши в первом сезоне, а в третьем учится владеть мечом, проявляет себя в роли лидера. Он отличается неимоверным самолюбием и любвеобильностью. В конце первого сезона Сокка влюбился в девушку, которая впоследствии ради гармонии в мире заменила убитого адмиралом Джао духа луны. Смелый и безрасcудный, что часто приводит к проблемам. Не доверяет никому. Сокке предстоит непростой путь рядом с Аангом и Катарой, но он сделает все, чтобы достичь своей цели. С помощью Зуко освобождает своего папу и любимую девушку Суюки из плена в тюрьме Кипящая скала. Вместе с Тоф и Суюки останавливает флот Короля Феникса (Лорда Огня)

[править] Тоф Бей Фонг

Основная статья: Тоф Бей Фонг
  • Тоф Бей Фонг (англ. Toph Bei Fong) — 12 лет, сильнейший маг Земли. Слепа от рождения. Способна управлять металлом. Во втором сезоне сбегает от родителей, чтобы обучать Аанга магии Земли. Родители Тоф из рода "Летающего кабана", самой богатой семьи в Царстве Земли. С помощью своих способностей улавливать вибрации земли, Тоф способна 'видеть' окружающее, распознавать ложь и различать предметы и людей. Научилась магии, когда убежала от родителей, где встретилась с кротобарсуками которые и научили Тоф магии земли. Впервые заметила возможность использования магии металла, когда была поймана Ксин Фу и мастером Юи. Тоф 6 раз побеждала в турнире магов земли «Дрожь земли»
В шестой серии второго сезона "Слепой бандит" (22я минута), Тоф называет свой возраст - 12 лет.

Зуко

Основная статья: Зуко
  • Зуко (англ. Zuko) — Самый противоречивый персонаж сериала. Принц в изгнании, главнейшей целью которого являлись поиск и поимка Аватара. Считал что за счёт этого сможет вернуть себе все, что потерял. Он без устали тренируется, чтобы во всеоружии встретить Аанга. Мечтает о прощении отца, страдает от того, что рано потерял мать. Ему предстоит непростая задача разобраться в себе, в людях, которые его окружают, в событиях, свидетелем которых он является. Он готов на все ради достижения своих целей, но даже представить себе не может, что ждет его на самом деле. Ему 16 лет (17 лет, Книга 2). Сын хозяина огня Озая и его жены Урсы, внук хозяина огня Азулона. Имеет большой шрам вокруг левого глаза, полученный во время огненной дуэли «Агни-Кай» против отца. Правнук Хозяина Огня Созина и Аватара Року. Считается, что он бессердечное и грубое существо, но это не так. Его просто жизнь потрепала. Он изгнан из своей страны, живёт, пытаясь поймать Аватара, дабы восстановить утраченную честь. Путешествует вместе с дядей Айро, неимоверно любящим своего племянника. В конце 2 сезона присоединяется к своей сестре Азуле, предаёт дядю, который умоляет его сделать правильный выбор. Впоследствии Зуко очень сожалеет о содеянном. Во время затмения решается на серьёзный разговор с отцом. Именно в тот момент проявляет способность управления молнией. Позже принимает решение присоединиться к Аватару, чтобы свергнуть своего отца. Вместе с ним отправляется в древний храм Солнца, где воины Солнца направляют его к учителям Фен и Шо, последним драконам, дабы восстановить утраченное мастерство управления стихией. В 3 сезоне помогает Сокке вытащить отца из плена. Помогает Катаре найти человека, убившего её мать. Обучает Аанга магии Огня, за несколько дней до возвращения кометы Созина раскрывает планы отца: он хочет предать огню всю территорию королевства Земли. В последних двух сериях сражается на Агни Кай с Азулой и побеждает. Зуко становится Хозяином Огня.После идёт искать свою мать.

Азула

Основная статья: Азула
  • Азула (англ. Azula) — Сестра Зуко. Дочь своего отца и своего народа. Мощь ее мастерства владения магией Огня может превзойти только ее жажда власти, жажда славы. Она не знает жалости, не знает пощады. Она, как огненный вихрь, сметет любую преграду на своем пути. Не знает страха. Одержима желанием покорения всех народов. Безукоризненно выполняет свою миссию. Ее боятся и враги, и друзья. Она не знает сомнений, переживаний. Она идеальный воин. Ей 16 лет, в детстве постоянно издевалась над братом. Владеет Высшей магией Огня — молнией, а также способностью создавать синее пламя. Жестокая, красивая, целеустремлённая, расчётливая и определённо злая. Главный антагонист второго сезона. В «Книге Земли» начинает охотиться за Аватаром вместо брата, прихватив компанию из двух «элитных бойцов» — Мэй и Тай Ли. И в 20 серии 2-го сезона вместе с Зуко побеждает Аватара. в третьем сезоне вместе с Зуко возвращается домой. Знала о том, что Аватар мог выжить, поэтому предупредила отца о вторжении. Во время вторжения и затмения отвлекла Аанга, Сокку и Тоф от правильного пути, тем самым нарушив планы команды. Ещё несколько раз пытается убить брата, но безуспешно. Отец провозгласил её новым Хозяином Огня, но коронацию прервали Зуко и Катара. В конце сериала Зуко вызывает Азулу на Огне Кай, Азула побеждает подлым приёмом и пытается убить Катару которая хитростью побеждает. После поражения Азула судя по всему теряет рассудок, впадая в бессильное бешенство.

[править] Айро

Основная статья: Айро_(персонаж)
  • Айро (англ. Iroh) — Дядя Зуко и Азулы, сын Азулона, внук Созина, брат хозяина Огня Озая. Если бы не смерть сына, Лутена, то Айро, скорее всего выиграл войну при Ба Синг Се. Если бы его брат, тогда еще принц Озай, не уговорил Хозяина Огня Азулона предать Айро, то он бы стал Хозяином Огня на правах первенца. Возможно, один из сильнейших магов Огня. Глава Ордена Белого Лотоса. Айро — добрый маг огня, который хочет остановить эту войну. Он, несмотря на все, любит Зуко. Айро очень умный, мудрый и сильный. Был лучшим генералом армии Огня. Ушёл вместе с племянником. Во втором сезоне они прибывают в столицу Царства Земли — Ба Синг Се. Также Айро потерял на войне сына Лутэна, и поэтому Зуко заменяет ему сына. Впоследствии племяник предаёт Айро и он оказывается в тюрьме Народа Огня за предательство. Перед солнечным затмением сбегает из тюрьмы. В последних сериях созывает членов Белого Лотоса, чтобы защитить Ба Синг Се. Прощает Зуко в 19 главе 3 книги.

Озай

Основная статья: Озай
  • Озай (англ. Ozai) — Хозяин Огня, второй сын Азулона, внук Созина. Очень сильный маг Огня, один из сильнейших во вселенной Аватара. Одержим идеей завершения войны. Ради своей цели способен пожертвовать чем угодно и кем угодно. Не остановится ни перед чем. Обладает колоссальной властью и влиянием. Его боятся, его уважают. Главный враг Аанга. Именно поединок с ним должен решить судьбу мира. Похоже, что основные черты характера Азула унаследовала от него, в то время, как Зуко больше похож на мать. Озай не намерен отступить ни на секунду, ни на мгновение. Отец Зуко и Азулы, главный отрицательный персонаж сериала. Он изгнал свою жену из племени огня, так как она узнала о том что Озай хочет убить Зуко. Владеет способностью создавать молнию. В Третьем сезоне провозглашается Королём Фениксом. В последней битве Аватар с помощью магии Энергии отобрал у Озая владение магией Огня.

Остальные персонажи

  • Мэй (англ. Mai) — 15 лет(в конце мультфильма 16), воспитывалась вместе с Азулой и Тай Ли. Не обладает магией Огня, но зато прекрасно разбирается в метательном оружии. Известна своими безразличием ко всему, и не всегда охотно подчиняется Азуле. В третьем сезоне становится девушкой Зуко. В 3 сезоне предаёт Азулу и помогает Зуко с заключёнными убежать, но была схвачена. После победы Зуко над Азулой будет освобождена своим дядей.
  • Тай Ли (англ. Ty Lee) — 15 лет(в конце мультфильма 16), девушка из многодетной семьи (7 сестер-близняшек), большую часть детства проводила с подругами Азулой и Мэй. Потом обучалась вместе с ними в Академии Народа Огня для девушек благородного происхождения. Но чтобы каким-то образом отличаться от своих сестёр, она сбежала с цирком и выступала там, пока Азула угрозами не «пригласила» её в свою команду по поимке аватара. Оптимистична, всегда смотрит на мир «сквозь розовые очки», обладает феноменальной ловкостью, знает слабости человеческого тела, с помощью нажатия определённых точек (Куишо Джитсу) может лишить даже очень опытного мага власти над стихией. Имеет феноменальный успех у противоположного пола. Несколько раз замечает, что Сокка очень симпатичен, однако ни о каких отношениях между ними нет и речи. В третьем сезоне защитила Мэй от мести Азулы. Попала в тюрьму, где были воины Киоши. В последней серии становится одной из них.
  • Азулон (англ. Azulon) — предыдущий Хозяин Огня, отец Айро и Озая, дедушка Азулы, Зуко и Лутена, сын Созина. Продолжил дело отца в столетней войне. Достоверно неизвестно, были ли при нем попытки найти Аватара, но одно можно утверждать с уверенностью: именно он привел народ Огня к практически безоговорочной победе. Его младшему сыну, ставшему хозяином Огня, необходимо было лишь довершить начатое дедом и развитое отцом.
  • Урса (англ. Ursa) — мать Зуко и Азулы, жена Хозяина Огня Озая. Добрая и чуткая мать, всегда защищавшая любимого сына Зуко от вредной Азулы. Внучка Аватара Року (прошлого Аватара). Одной из спокойных ночей покинула дворец Хозяина Огня и Страну Огня вообще. В 11 главе 3 сезона становится известно, что Урсу изгнал Озай, потому что она узнала о его плане убить принца Зуко. В третьем сезоне появляется в галлюцинациях Азулы перед ее коронацией. Доподлинно не известно, жива ли она.
  • Созин (англ. Sozin) — Хозяин Огня, при котором и началась война четырех Стихий. Лучший друг Аватара Року. В честь него названа комета, приближение которой дает неимоверную силу всем магам Огня, что делает их практически непобедимыми. Созин понял это одним из первых. Именно он и воспользовавшись мощью кометы в начале войны, уничтожил Воздушных Кочевников, чтобы новый Аватар не смог появиться либо же убить его еще в детском возрасте. Он также стал косвенной причиной смерти Року, оставив его погибать в вулкане, хотя мог спасти, но тот был слишком опасен для его планов.
  • Суюки (англ. Suki) — девушка Сокки, лидер воинов Киоши. Очень милое и доброе создание. Сначала настроена достаточно агрессивно к героям, поскольку боится, что они втянут нейтральный остров Киоши в войну, но потом проникается их идеями, соглашается обучить Сокку боевым искусствам, и у него даже начинает получаться. Со временем, проникшись храбростью Сокки, влюбляется в него и проносит это чувство до конца сериала. Также помогает Аппе во время его странствий, что приводит ее и других воинов Киоши в лапы Азулы и к заточению в тюрьме людей Огня.
  • Гуру Паттик (англ. Guru Pattic) — старый отшельник, говорящий с индийским акцентом, в «Книге Земли» учит Аанга контролировать Состояние Аватара. Питается бананово-луковым соком. Возраст около 150-и лет.
  • Пра-пра — прабабушка Сокки и Катары, самая старая жительница южного племени Воды. Настоящее имя — Канна. По сути является лидером Южного племени по причине отсутствия мужчин, а также более старых представителей племени. Считается, что характер Катара унаследовала от бабушки. Также Пра-пра подарила своей дочери (матери Катары) свое обручальное ожерелье, сделанное для нее мастером Пакку в дни их молодости на Северном полюсе, которое вскоре переходит Катаре. Но она бежит оттуда, не принимая их традиции и недовольная ролью женщины в Северном племени воды.В конце третьего сезона мы узнаем, что она все таки выходит замуж за мастера Пакку.
  • Пакку — учитель магии Воды с Северного племени Воды. В конце первой книги соглашается обучать Аанга магии Воды. Когда же Аанг с Катарой приходят к нему на занятие, он отказывается обучать Катару, мотивируя это тем, что в Северном племени Воды девушки не обучаются боевым приемам Магии Воды, а вместо этого занимаются врачеванием. Катара вызвала его на дуэль и показала великолепное владение Магией Воды, но он был непреклонен. В конечном счете он согласился обучать её и был очень горд этим, ведь Катара была сильнейшим Магом Воды из всех обучающихся. В начале второго сезона отправляется в Южное племя, где встречает свою невесту, Пра-Пра, которая убежала с севера. Становится дедушкой Катары и Сокки. В конце третьего сезона вместе с членами Ордена Белого Лотоса помогает освободить Ба Синг Се.
  • Буми — предполагаемый возраст — 112 лет, царь Омашу, старинный друг Аанга, с которым он дружил до войны. В первом сезоне встречается с Аангом. Во время осады Омашу был взят в плен. При второй встрече с Аангом даёт ему совет по поводу учителя магии Земли. Во время затмения освобождает себя и весь город самостоятельно. Член Ордена Белого Лотоса, освобождает столицу Царства Земли.
  • Аппа (англ. Appa) — летающий зубр (бизон) Аанга. Последний в своём роде. Именно от летающих зубров Воздушные кочевники научились покорять воздух. Аппа очень добрый и заботливый, но достаточно прожорливый, и поэтому Аангу часто приходиться думать о том, чем бы накормить Аппу. Во втором сезоне был похищен и после целого ряда приключений оказался в Ба Синг Се, где его и нашли Аанг с друзьями.
  • Момо (англ. Momo) — летающий лемур, принадлежащий все тому же Аватару. Считается последним из летающих лемуров, однако Аанг находит его уже в реальном времени, что предполагает существование и других лемуров, в частности его сородичей.
  • Джет - вожак своей команды, которые ненавидят магов огня. Он и его друзья - Пипсквик, Смеллерби, Лонгшот и Дьюк решили начать свою жизнь с чистого лица, но когда Джет увидел Зуко и Айро он захотел убить их. Это привело к стычке между Зуко и Джетом в Ба Синг Се. Был убит Лонг Фенгом когда помогал аватару найти Аппу.
Просмотров: 1655 | Добавил: Soderling | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
aBlock title
play

карта
игры
линия времени
11
у
лего
1
2
3
побег из мира духов смотреть мульт
aМузыка
Поиск
aКалендарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
aИзменения
aОпрос
12
Кто ваш любимы персонаж?=)
Всего ответов: 1025
aНа сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz