аанг и корра

aПоиск
mp
f
aang
корра
ff
cc
c
fqhj
ar
iroh
x
ff
озай
тай ли
мей
чуюки
огненный наёмник
капуста


aМини-чат
200
______________________________________
              
Главная » 2011 » Март » 18 » Немного больше об Аватар - Легенда о Корре
13:53
Немного больше об Аватар - Легенда о Корре

Создатели "Аватара" говорят, что новый спинофф "Легенда о Корре" будет более взрослым, нежели "Последний Маг Воздуха", однако и не растеряет знакомую всем атмосферу веселья и приключения. Никелодеон - телеканал, транслировавший первый сериал, сегодня объявил, что также будет показывать и спинофф "Легенда о Корре" (рабочее название), начиная со следующего года. Действия первого мультсериала происходили в мире, где люди имели сверхъестественные способности подчинять себе элементы воздуха, земли, огня и воды. Нам рассказывали историю Аанга, молодого мага воздуха, узнавшего, что он - Аватар, единственный, кто может подчинять себе все элементы. Новый сериал, повествующий о событиях в том же мире спустя 70 лет, расскажет о новом Аватаре - девочке-подростке по имени Корра, которая уже научилась управлять землёй, водой и огнём и теперь ищет возможность изучить магию воздуха у сына Аанга, Тензина.


Чуть ранее этим летом в свет вышел live-action фильм от М. Найта Шьямалана, вкратце повествующий о событиях первого сезона "Последнего Мага Воздуха". Кинокартина была негативно воспринята критиками, несмотря на хорошие кассовые сборы в первые дни проката. Однако спустя уже 23 дня с момента премьеры, фильм так и не окупил себя даже на цент.

Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониетцко, создатели "Последнего Мага Воздуха" и "Легенды о Корре", выделили время и рассказали Speakeasy о готовящемся сериале.

The Wall Street Journal (TWSJ): Как вам пришла идея создать спинофф?

Брайан Кониетцко: Когда Майк и я создавали "Аватар: Последний Маг Воздуха", мы всегда знали, что у него рано или поздно будет конец, конец именно этой истории. Однако, когда сериал начал набирать обороты, когда у него появились зрители по всему миру, мы поняли, что, несмотря на наши намерения завершить историю Аанга, настанет время, когда Никелодеон позвонит и попросит новые серии. Когда это время таки наступило, у нас появилась идея перескочить через какое-то время с тем, чтобы рассказать историю следующего Аватара, той самой девушки Корры.

TWSJ: Если в истории будет новый Аватар, это значит, что Аанг умер. А умер он в возрасте около 70 лет - не слишком ли рано для Аватара?

Брайан Кониетцко: Следует учитывать, что он был заморожен в айсберге и пребывал в этом состоянии анабиоза сотню лет, так что он, скажем так, слегка укоротил своё "аватарское" время.

TWSJ: Новый Аватар - женщина. Что вдохновило вас изменить пол главного персонажа сериала?

Майкл ДиМартино: Тут дело даже не в изменении, поскольку у нас уже была Аватар Киоши перед Аангом. Мы заранее решили сделать так, чтобы Аватаром могли быть как мужчина, так и женщина, а теперь мы просто захотели исследовать это решение в глубину, так как у Аватара Киоши было множество фанатов среди зрителей, и для нас это было отличной возможностью не повторять то, что мы проделали с Аангом, который, конечно же, был замечательным героем, мы все любили его, но нам действительно хотелось попробовать сделать что-нибудь другое. К тому же было столько фанатов-девушек, сопереживавших Катаре из оригинальной трилогии, вот мы и подумали, что у нас есть зрители, которым, безусловно, понравится видеть Аватара в женском обличии.

Брайан Кониетцко: Мы с Майком насчитывали множество парней, которым женские персонажи нравились также, как и нам. Мы просто не верим расхожему мнению, что экшн-сериал, где главный герой - девушка, не получится. По-моему, это ерунда.

TWSJ: На единственной картинке, которую вы выпустили в предверие нового сериала, Корра смотрит на республиканский город, где будет проходить основная часть сериала. Расскажите об этом городе.

Брайан Кониетцко: Это простой концепт арт, так что когда сериал выйдет в следующем году, он не будет выглядеть именно так, как на картинке, однако это общее направление, которому мы следуем. Первый сериал был, скорее, дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели сплести локации в один сложный комплекс, одно единое большое место, где будет происходить действие. Вдохновляясь Шанхаем 20-х и 30-х годов, Гонг Конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или, географически, Ванкувера, мы рисовали город, стоящий на острове или полуострове и окружённый горами.

TWSJ: Появятся ли персонажи из оригинального сериала?

Майкл ДиМартино: Я не хочу раскрывать все карты преждевременно, но в одном можете быть уверены - между новым и старым сериалами прямая связь.

TWSJ: Республиканский город охвачен преступностью, восстаниями против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан Кониетцко: Нам с Майком нравится гармония в темах. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Нам нравится, когда есть и то, и другое. Стоит заметить, что мы действительно будем описывать достаточно сложные, утончённые вещи, и сериал будет расти соответствующе. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и затрагивал довольно серьёзные проблемы.

TWSJ: Если Аанг - отец Тензина, то кто же его мать?

Майкл ДиМартино: (обращаясь к Кониетцко) Мы можем об этом сказать, верно? (обращаясь к Speakeasy) Это Катара. Тут без сюрпризов.

TWSJ: Что вы думаете о фильме Шьямалана "Повелитель Стихий"?

Брайан Кониетцко: В данный момент мы сосредоточены на создании нового мультсериала и потому не озадачивали себя этим.

TWSJ: Значит, вы не следили за скандалом вокруг подбора актёров на экранизацию "Последнего Мага Воздуха"?

Брайан Кониетцко: Фильм снимали не мы. Мы всего лишь рады возможности вернуться к работе над созданной вселенной и продолжать совершенствовать её содержимое, что мы, собственно, и делаем.

TWSJ: Хотели бы вы перенести анимационную версию "Последнего Мага Воздуха" на большой экран?

Брайан Кониетцко: Мы бы с радостью. Думаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию. Только с другой историей или, если там всё будет исчерпано, с чем-то новым в мире Аватара. Мы были бы очень рады.
Просмотров: 839 | Добавил: Soderling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
aBlock title
play

карта
игры
линия времени
11
у
лего
1
2
3
побег из мира духов смотреть мульт
aМузыка
Поиск
aКалендарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
aИзменения
aОпрос
12
Кто ваш любимы персонаж?=)
Всего ответов: 1025
aНа сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz