аанг и корра

aПоиск
mp
f
aang
корра
ff
cc
c
fqhj
ar
iroh
x
ff
озай
тай ли
мей
чуюки
огненный наёмник
капуста


aМини-чат
200
______________________________________
              
Главная » 2011 » Март » 22 » Пилотная серия часть 2
20:43
Пилотная серия часть 2

Зуко на своём корабле преследовал летящего Аппу с Аангом, Каей, Соккой и Момо. Чтобы сбить зубра, принц приказал воинам создать огненный шар. Аппа снизился до уровня океана и ушёл от разрывов, но потревожил морского змея. Зубр смог ускользнуть от зубов огромного чудовища, и тот обратил своё внимание на корабль. Зуко прервал преследование и создал огненный шар, чтобы справиться с новым противником.

Сокка требует прекратить тратить время на игрушки.
KuzuraAdded by Kuzura

Друзья остановились на красивом пляже. Кая, с помощью магии воды, попыталась наполнить бурдюк, но Сокка своим скептическим замечание относительно магии отвлёк её и поток воды обрушился на Аанга и Момо. Аанг высушил себя и лемура, создав струю воздуха. Он встал, чтобы показать Кае правильное положение ног во время магических пассов. В качестве своей цели он избрал связку бананов на дереве, стоящем вдалеке. К сожалению, те же фрукты понравились Сокке, который достал свой бумеранг. Удар Аанга пришёлся первым, и от бананов осталось только мокрое пятно, а выстрел Сокки сбил только веточку. Разозленный Сокка подошёл к Аангу и высказал ему и Кае, что они только играют, а им нужно добыть еды. Девушка отказалась отпускать Аватара одного, так как это опасно и Сокка ушёл за едой один. Он обнаружил спелые ягоды, но у них был ужасный вкус. В этот момент его поймали двое воинов Огня верхом на носорогах Комодо.

Аанг и Кая замечают связанного Сокку.
KuzuraAdded by Kuzura

В это время, Кая и Аанг крепили вожжи на рога Аппы. Точнее, работала только девушка, а Аанг спокойно лежал на голове зубра. Тогда Кая прикрикнула на него и мальчик тут же принял смиренную позу и подарил её цветок. Девушка рассмеялась, но, посмотрев вдаль, встревожилась, что Сокки так долго нет. Аанг предложил воспользоваться планером и, усадив девушку наверх, полетел на разведку. Они увидели связанного Сокку, которого солдаты отвезли в крепость. Внутри неё рабочие возводили огромную статую. Кая сказала Аангу оставаться среди скал, так как он очень важен и нельзя, чтобы его схватили. Пока она спускалась со скалы, в крепость прибыли Зуко и повозка с поверженным морским змеем. На руке у принца сидел его драконий ястреб.

Огненное дыхание Зуко.
KuzuraAdded by Kuzura

Аангу очень быстро надоело играть с Момо, и он решил полететь в крепость. Тем временем Зуко набросился на Сокку, напугав его огненным дыханием. В этот момент стражники привели Каю. Теперь у Зуко было сразу два пленника, знающих об Аватаре. Внезапно появился Аанг, пролетев в сантиметрах над головой принца. Зуко приказал схватить его, и Аватара окружила группа солдат. С помощью магии, Аанг легко раскидал их и перепрыгнул на строительные леса. Зуко отбросил Сокку и Каю в глубокую яму, а сам начал пускать струи огня, стремясь попасть Аватара. К нему подбежал воин и сказал, что так можно повредить статую, но принц отбросил его в сторону и побежал к верёвке натянутой на блок, чтобы подняться наверх лесов. Аанг уже находился там и очень удивился, увидев Зуко. Разгорелась ожесточённая схватка.


Просмотров: 2196 | Добавил: Soderling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
aBlock title
play

карта
игры
линия времени
11
у
лего
1
2
3
побег из мира духов смотреть мульт
aМузыка
Поиск
aКалендарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
aИзменения
aОпрос
12
Кто ваш любимы персонаж?=)
Всего ответов: 1025
aНа сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz