|
Мир
| |
Soderling | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:04 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| прикольно землеоблака=)
Soderling, картинка саске учиха из аниме наруто, оружие две катаны, живу в Ба Синг Се, дом трёхэтажный с красной крышей, стихия огонь, бизнес - продавец оружия и доспехов
|
|
| |
adarey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:15 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Чо реально понравилось о_0??
name: adarey;Подсажен на Аниме)) Ну делать нечего, Да и не пытаюсь) в этом мире-кочевник, торгую едой, елексирами(ну всем, что добываю, во время скитаний) :))
|
|
| |
Soderling | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| землеоблака - круто=)
Soderling, картинка саске учиха из аниме наруто, оружие две катаны, живу в Ба Синг Се, дом трёхэтажный с красной крышей, стихия огонь, бизнес - продавец оружия и доспехов
|
|
| |
Soderling | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:48 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| я создал Солнце, которое греет нас. Размеры очень Большие. Расстояние от планеты большое. Градусов по цельсию - оёёй как много=)
|
|
| |
adarey | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:26 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ахаххахаа ДА)) солнце тока создалось, а мир уже есть XDDD Добавлено (28.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- Я придумал другие планеты-,небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков, достаточно массивное, чтобы стать округлым под действием собственной гравитации, но недостаточно массивное для начала термоядерной реакции, и сумевшее очистить окрестности своей орбиты от планетезималей на которых когда-нибудь тоже появится жизнь Так же я придумал и звезды-небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Они предстовляют собой Массивные светящиеся газовые (плазменные) шары. Образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия.
name: adarey;Подсажен на Аниме)) Ну делать нечего, Да и не пытаюсь) в этом мире-кочевник, торгую едой, елексирами(ну всем, что добываю, во время скитаний) :))
Сообщение отредактировал adarey - Понедельник, 28.03.2011, 09:28 |
|
| |
Soderling | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| ойой=) такая "маленькая" картинка=)
|
|
| |
adarey | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:22 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Ну могу поюольше минимум в два раза) Добавлено (29.03.2011, 06:19) --------------------------------------------- Я создал До́ждь — атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды диаметром от 0,5 до 6-7 мм Дождь выпадает, как правило, из смешанных облаков (преимущественно слоисто-дождевых и высокослоистых), содержащих при температурах ниже 0 °C переохлаждённые капли и ледяные кристаллы ] Добавлено (29.03.2011, 06:20) --------------------------------------------- П.С. че-то о4ень маленькая картинка xD Добавлено (29.03.2011, 06:22) --------------------------------------------- П.С. а ты звезды видел?? их миллиарды)) вот и картинка маленька)) дождики они максимум могут создать цунами и выходы рек из берегов)) а звезды!!!
|
|
| |
Soderling | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:33 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Я создал сосульки. Для чего они нужны? Если тебе жарко и захотелось мороженого, ты можешь съесть сосульку. Но надо быть внимательным! А то сосулька приклеится к языку!
|
|
| |
adarey | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:30 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Ну тогда уж леденцы-сосульки_)) Добавлено (29.03.2011, 16:08) --------------------------------------------- и пусть эти сосульки не будут опасны! Добавлено (29.03.2011, 16:11) --------------------------------------------- Небо — пространство над Землёй или поверхностью любого другого астрономического объекта. В целом, небом обычно называют панораму, открывающуюся при взгляде с поверхности Земли (или другого астрономического объекта) в направлении космоса. Такое небо только летом)) Добавлено (30.03.2011, 19:28) --------------------------------------------- Ну что Люди) пора и создавать первых мало-разумных существ, просто мы уже создали все, что можно, а гебриты животных мы сможем создать уже при появлениии этих существ, которые впоследстиве станут людьми(когда-нибудь), только раз там о4ень много гебритов животных, то люди должны быть тоже необычны! мнгие люди научатся магии у драконов)) и будет 5 рас: вода,земля,огонь,воздух и Энергия(или проще-свет) Люди 4 элементов (вода, земля, огонь, воздух) будут как мы)) а Люди пятого элемента(Света или Энергии) будут будут так сказать другими: Во первых-у всех этих людей глаза, как не у нас: они или белые или красные или зеленые или голубы и т.д.) Эти люди потом разовьются на: высших (самые главные) у них появятся крылья), другиие : "средние"(служащих и приближенных к высшым) у нах еще нет крыльев,но у них есть что-то вроде отростков, но летают они не при помощи их, а при помощи облаков(Да-да! облаков!) я забыл сказать, что эти люди света (энергии) живут в небесах (даже выше, чем маги воздуха), и в этот мир приходят редко Но какие у них силы я не знаю)) проще можно посмотреть на название, и что-то там для себя решить)) Патом, через века о них возможно подзабудут, но они будут жить)) И ДА! У ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЭЛЕМЕНТА ЕСТЬ ВЫБОР: либо остаться там(на небесах) либо перейти в мир наземный)) И по слухам, первй такой человек(который спустился на землю из царства 5 элемента) станет первым Аватаром этого Мира)) П.С. я знаю, что затянул, и это будет не скора,а через века у них в мире) Но просто на будуещее сказал)) Добавлено (30.03.2011, 19:30) --------------------------------------------- Можете даже сказать, что это бред) я не обижусь)) Даже учту)
Сообщение отредактировал adarey - Среда, 30.03.2011, 19:29 |
|
| |
deyron | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:21 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ахъахахахахххахахаххахахахах это чо?! ладно что-то похожее еще на фентези создали, но ты ща ваще пипец насмешил!!! ахахаххахахахаххаха что ты написал?! я такое где-то года два назад написать мог! а ты меня старше, и такуюх*йню пишешь!! это что?! я ща сфоткаю и пацанам покажу xDDDD Добавлено (31.03.2011, 08:21) --------------------------------------------- в игру с вами наверно играть не буду...... мне лень как-то..... я в ВоВ задрочу в в кс! КСТАТИ СЕРЕГА! ТЯ ЧО ТАМ ДАВНО НЕ ВИДНО?! все мозги на эти какие-то странные сайты тратишь!!!!! ахахах это я то ЭМО?! ты чаще меня свои эмоции проявляещ"!!!!!! и причем круто ))) ну лан) пока) я спать дальше)
|
|
| |
adarey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:41 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Ой-Ой-Ой!!!!! это ты та?! так я и поверил)) раз уж дали право повыдумать, посоздавать-я согласился и мне понрав!!!! а ты бы лучше взял, да и придумал тож че-нить! Добавлено (31.03.2011, 08:41) --------------------------------------------- ну и не играй! тока я думаю тебе не лень, а ты уже как про дуели прослышал-дак засс*л сразу!! ты на меня щастрелки не переводи! про тебя разговор вели! я ща инфу та ты сливаеш и + я не ЭМО! Эмо-бой-это(выризал из Векипедии) пидар, который сильно выражает свои чувства и целуется с другими такими же пид"расами!!! Я НЕ МАТЕРЮСЬ! там так и написаннно былО!
|
|
| |
deyron | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ахахахха нет)) у тебя как обычно мнение токо две стороны: или ссыш или делаеш А среднего как обычно нет))
|
|
| |
Soderling | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:38 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| я придумал пыль - она попадает в нос и ты начинаешь чихать и ещё она попадает в глаза и тебе приходить вынимать её оттуда или промывать глаза=)
|
|
| |
adarey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:51 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ой какое вредное изобретение(( НУ ТОГДА И Я ЧТО-нить такое придумаююю О плесень)-различные грибы (в основном, зиго- и аскомицеты) образующие ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных невооруженным глазом, плодовых тел. Опасность для человека Микотоксины и антибиотики: Многие плесневые грибы вырабатывают вторичные метаболиты —антибиотики и микотоксины, угнетающе или токсично действующие на другие живые организмы. Наиболее известны следующие вещества Микотоксины: Афлатоксин Т-2 Антибиотики: Пенициллин Цефалоспорины Циклоспорин Многие антибиотики вынужденно используются в концентрациях, близких к токсическим. Так, антибиотики гентамицин, стрептомицин, дигидрострептомицин, канамицин и другие могут оказать нефро- и ототоксическое действие.
|
|
| |
deyron | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:13 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ну лан))) так уж и быть) раз серега просит я создаю(по подсказке Сеги) - Грязь)))
|
|
| |
| |